• 2 606

На юге Молдовы девочка забеременела в 12 лет: под подозрением братья

На юге Молдовы девочка забеременела в 12 лет: под подозрением братья

Члены семьи были шокированы происходящим, так как девочка оказалась беременной в 12 лет.

Мать девочки рассказывает в программе Life Мoldova, что узнала о беременности дочери, когда та была уже на седьмом месяце. Сама женщина также была беременна, только на четвертом месяце, сообщает ştiri.md

В семье девять детей, 8 мальчиков и 1 девочка. По словам ее родителей, в детстве о ней заботились и не заставляли ее выполнять тяжелую работу. 

Отец девочки вместе с двумя старшими братьями, одному 17 лет, другому 16 лет, постоянно работают в селе. Время от времени они работают на различных строительных объектах, чистят колодцы или в саду. Младшие братья выполняют работу по дому вместе с матерью. Девочка училась и заботилась о младших братьях. 

Она говорит, что ее дочь за последнее время сильно изменилась как в поведении, так и физически. Ребенок без причины набрал вес. Напуганная всеми этими переменами мать обратилась к врачам, но каждый раз ее уверяли, что все идет хорошо.

"Раньше я ходила в больницу и спрашивала, но врачи мне говорили, что это нормально для девочек. Никто ничего не заметил", - говорит женщина.

Но она успокоилась лишь на время, а затем возникли другие подозрения, которые заставили ее снова обратиться к врачу. Подозрения вызвали подробные вопросы дочки о том, как протекает беременность у женщин.

Еще одной причиной опасений стало отсутствие менструального цикла. Но врачи и это не нашли странным. «Они сказали, что это нормально для 12-летних девочек», — говорит женщина.

На этот раз она обратилась к районным врачам на УЗИ. Эта проверка подтвердила подозрения матери. Ее дочь находилась на седьмом месяце беременности.

"Я упала в обморок прямо в кабинете врача", - признается мать подростка.

Через полгода после рождения ребенка родители девочки узнали, что дочь обвиняет старших братьев в изнасиловании.

Родители выступают против этих обвинений и делают все возможное, чтобы узнать правду.

«Она говорит, что братья изнасиловали ее, пока она спала, но я не верю этому, я хочу узнать правду. Дети плачут по ночам и часто меня будят", - объясняет женщина.

Сотрудникам Центра девочка рассказала, что с восьми лет ее неоднократно насиловали. Мать говорит, что следила за состоянием дочки с самого детства, но врачи не заметили ничего странного.



Актуальное